2018年07月21日

ウシ!!


こんにちは!

夏も本格的になってきましたね
会津は38度と気温も高く暑い日々が続いています

熱中症には気を付けてください!

7月20日(金)は「土用の丑の日」ということで
冷凍コーナーにて国産鰻の販売をしました!

また、店頭にて「丑の日の丑を牛に変えて…(笑)」
土用の牛の日!「牛串」の対面販売を行いました

DSC07618.JPG
福島県産の牛を使った牛串
柔らかくて脂身の部分は脂っこくなくて
美味しい…最高です!!

たくさんのお客様にご利用いただきました!!

みなさんは土用の丑の日は「鰻を食べましたか??」
鰻を食べてスタミナをつけてこのあつ〜い夏を乗り切りましょう!!
店内にて国産鰻を販売しております!!
ぜひご利用くださいね

21日(日)は金曜日に引き続き牛串の販売と
厚生産業さんによる「漬け物の素の販売」を行いました!

きゅうりの辛子漬けを今回はナスに代用してみました!
ピリッとくる辛さが丁度クセになりますよ〜
コレがかなりのヒット!とっても人気でした〜
ご家庭でも試していただきたい!!
DSC07614.JPG
DSC07616.JPG
こちらも合わせてご利用ください


明日22日(日)は「食育ソムリエイベント」を行います
テーマはピーマンです!
これからどんどん出荷されるピーマンを活用して
美味しく、しかも簡単に作れるレシピを試食と共に
提供します!!みなさんぜひご賞味くださいね〜


ご来店お待ちしております。

(更新者:タバ)

posted by まんま〜じゃスタッフ at 18:58| 福島 ☁| Comment(0) | 本日のおススメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする